Политика конфиденциальности

Заказы по каталогу и на интернет-сайте fasenda.ru(далее – «интернет-магазин») ООО «Арлион» ( адрес: 115093, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д.44, офис 19), (далее – «Продавец») принимаются юридических и физических лиц, проживающих или зарегистрированных на территории Российской Федерации и достигших 18 лет (далее – «Покупатель»). Оформляя заказ товара по каталогу или через интернет-магазин Продавца (по телефону, Интернету и иными способами), Покупатель подтверждает свое полное и безоговорочное согласие с содержанием заказа и выражает согласие на заключение договора в соответствии с данными условиями заказа (в соответствии с ч.2 ст.158 ГК РФ). Оформляя заказ товара или бесплатного каталога через интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, факсу, почте или через sms-сообщение), оформляя электронную подписку через Интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрируясь в Интернет-магазине, Покупатель дает Продавцу согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Покупателя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях рассылки каталогов и продвижения Продавцом своих товаров и услуг на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Продавца, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России трансграничную передачу в соответствии со ст.12 Закона.

Оформляя заказ товара или бесплатного каталога через интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, факсу, почте или через sms-сообщение), оформляя электронную подписку через интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрируясь в интернет-магазине, Покупатель соглашается с тем, что Продавец под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных Покупателя любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст.6 Закона в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано Покупателем только при условии письменного уведомления Продавца не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом (соглашение между Покупателем и Продавцом). Оформление Покупателем заказа товара или бесплатного каталога через Интернет-магазин Продавца (по телефону, интернету, факсу, почте или через sms-сообщение), оформление Покупателем электронной подписки через Интернет-магазин Продавца на получение новостей и рекламной информации, или регистрация в Интернет-магазине Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст.9 Закона достаточной формой согласия Покупателя на обработку его персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения согласия Покупателя, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателя Продавцу не потребуются. Совершив вышеуказанные действия, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным, кроме того, Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Продавца по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.

Факт размещения заказа по каталогу или через интернет-магазин Продавца означает согласие Покупателя с условиями заказа в целом.